|
|
Протоколы испытаний на молочную и мясную продукцию 32 страницы: |
![]() |
![]() |

Слободкина Ирина о товаре Куриная отбивная с сыром и помидором ■ (ср. вес ± 0,600 КГ.): «Заказали второй раз - снова пришла упаковка за 600 рублей. Хотя я указала просьбу выбрать поменьше. Если маленьких упаковок не бывает, то зачем ука...»
Римма о товаре Сырники ■: «Никогда не заказывала сырники. Непонятно, как они ко мне попали, вчера случайно наткнулась на них и сегодня приготовила, как я люблю - в духовке. О...»
Сивохина Марина Геннадьевна о товаре Колбаса жареная "C печенью" (ср. вес ± 0,54 кг.): «Колбаса понравилась. Вкус печени. Не горчит. Специй и соли в меру. Рекомендую.»
ФЕРМА АЛТАЯ
ЧЕСТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!
https://ferma-altaya.ru
Мы принимаем: | ![]() Мир |
![]() |
![]() Visa |
![]() Jcb |
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.
Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
После нажатия на кнопку оплатить, вы переходите на страницу платежного шлюза сбербанка, где нужно заполнить необходимые поля и произвести оплату:Новинка!
-20% на вареники с картошкой
Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...
Пока нет сообщений