Ерыгина Татьяна Васильевна
о товаре ▒▒ Кулич пасхальный (Х) ▒▒:
«кулич очень красиво оформлен, мягкий, ароматный, всем очень понравился.Спасибо.»
Оксана Стовбур
о товаре Пельмени "Малыши" ■ :
«Берём эти пельмешки уже несколько лет для детей,с каждым разом в них все больше и больше перца,хотелось бы чтобы они стали как раньше.Дети не едят ...»
Кузнецова Елена
о товаре Вареники с вишней ■:
«Вареники вкусные, но очень много сахара!!! Хотела ребёнку дать, сильно сладко! »
Рулька свиная в маринаде
04.07.2020
Комментариев: 0
Просмотров: 3668
Представляем Вам новый продукт Фермы Алтая - Рулька свиная в маринаде.
В пакете для запекания. Охлажденная. Состав: рулька свиная, соль поваренная пищевая,перец чёрный, чеснок свежий, розмарин, паприка красная сладкая, лавровый лист, вода питьевая. Пищевая ценность в 100гр продукта: белки 15г,жиры 18г. Энергетическая ценность в 100г.продукта : 220ккал/920кДж. Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0 до +4 градусов. Рекомендация по приготовлению: 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. 2.Сделайте надрез 4см на верхней части упаковки. 3.Запекайте в течение 2 часов. 4.Достаньте продукт из духовки. 5.Для получения аппетитной корочки, разрежьте верхнюю часть пакета и откройте продукт. 6.Поместите мясо в духовку и запекайте ещё 15 мин. Пробуйте :) Ждем Ваших отзывов.
Hypertext Transfer Protocol (HTTP) — основной протокол связи, который должны поддерживать клиент и сервер, чтобы установить соединение. Он описывает такие понятия как запросы и ответы, сессии, кэширование, аутентификация и др. Работу над протоколом, а также над языком гипертекстовой разметки Hypertext Markup Language (HTML) начал в 1989 году сэр Тим Бернерс-Ли и его группа в ЦЕРН. Первая официальная версия протокола (HTTP 1.0) вышла в 1996 году, а вскоре в 1997 году появилась версия HTTP 1.1, которая широко используется сегодня.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Новый заказ на сайте
Игорь только что
оформил заказ на 3 981,00 руб.
Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...
Пока нет сообщений